Куда мы идём

Леся Николаева
- Куда мы идем?
- Гуляем...
- А долго идти?
- Не знаю...
- Не знаешь? Но это странно!
- Зато ты гуляешь с мамой!
- Но взрослые знают так  много!
- Ну что ты!  Мы спросим у Бога.
- А что, он про нас все знает?
- Да, знает... Но он скрывает.
- Он разве не понимает, что нам очень важно знать!
- Он знает, и он понимает, но видишь, как в жизни бывает...
- Да, мама! Идем в кофейню, а выйдет, что дождь искать...

                06.08.11 (картина из интернета)