Стихотворение для учителя от второклассников. Учим

Ольга Чазова
Учимся мы в школе номер 30,
Озорной и шумный 2 «Б»,
Сегодня мы с улыбками на лицах,
Спасибо говорим своей судьбе!

Нас учит замечательный учитель,
И знания полезные дает,
И мир приносит в школьную обитель,
И всем пятерки смело раздает!

Марина Юрьевна! Спасибо за уроки,
Что даете не жалея сил!
И сегодня дарим эти строки,
Чтобы день учебный светлым был!

Мы обещаем вести себя прилично,
И на уроках громко не болтать,
И просим Вас, поставьте нам отлично,
В дневник, чтоб маме дома показать!