Семья

Вячеслав Суменков
Дай же волю своим чувствам,
Дай свободу тем словам,
Что кричат любовью чистой-
Брось весь мир к ее ногам!

Расскажи, как солнце светит,
В твоей взорванной душе,
Как мороз бежит по коже
Иль как грудь кипит в огне.

Расскажи, что днем и ночью
Твои мысли лишь о ней,
Расскажи, что очень срочно,
Она стать должна твоей!

Подари ей самолет,
Ну, на край хоть вездеход,
А не то к тебе тропинка,
Злым бурьяном порастет!

Не жалей и не скупись!
Подари машину срочно!
Провинилась, улыбнись,
Тогда будет твоей точно!

Под венец ее веди,
Впереди блистая перстнем
В сто карат, но не спеши,
Пусть подпишет в нужном месте!

Все! Теперь она твоя!
Можешь выдохнуть слегка,
Приступай теперь к «учебе»,
В дом, работница пришла.

Покажи где ваша кухня,
Печка, где стоит в пыли,
Как соскучился по пицце,
Непременно расскажи.

Покажи где пылесос,
Оператора ждет стойко,
Наконец пошел процесс,
Занялась и стирка бойко.

Сам возглавь над всем контроль,
В доме муж! Вот это роль!
А пока пойди, вздремни,
Нелегки дела семьи!

Суменков Вячеслав Александрович (06.10.2014 г.)