Мы сильными становимся...

Анатолий Сычёв
Природа - это чудо из чудес,
дарит нам минуты вдохновенья.
И слушают тогда вода и лес,
поля и небо гимнов пенье.

В рассвет уходят люди, их дела.
Желтеют огоньки на стрелах кранов.
И за ночь силы снова набрала
природа те, которых не хватало.

Сейчас она, собрав упругость мышц,
вот-вот над нами солнца диск поднимет.
И силам этим благодарны мы,
мы сильными становимся под ними.