Прогулка

Леся Николаева
Шаги зазвучали гулко,
И зонтик зашелестел,
Мы шли с тобой на прогулку,
Хотя было много дел.
Мы шли с тобой  долго- долго
Мы шли с тобой по траве,
А зонтик считал своим долгом,
Мешать и мне, и тебе.
Капризный, прилег на дороге,
Дарил  раздражения дрожь,
И чем же нам зонт был дорог,
Не знали... но тут пошёл дождь.

                05.06.11