Неотёсанный

Тони Дакота
***
Потерял я внешний лоск,
Заходя к тебе в прихожую.
Ты прошила мне весь мозг,
Шнуровала вместе с кожею.

Страсть, не ведая границ,
Проползла по мне расхристанной.
Из прочитанных страниц,
Оказалась ты пролистанной.

Затянула в свой капкан
И замучила засосами.
Я лежал как истукан –
Буратина неотёсанный.

**************************
2О14 - 1О


На Конкурс Пародий - Шутка на шутку - 7
  (изменено после конкурса)

Первоисточник "Ты гранёный. Как стакан" Анжела Бецко
http://www.stihi.ru/2014/07/24/8946