А у крестницы сегодня именины

Владимир Гельм
Сегодня у Марии день рождения
Я спешу её с цветами поздравлять,
Подарив ей частичку вдохновения
И об этом буду напевать.

Ах ты крестница
Моя кудесница,
Сбудутся пускай твои мечты
Ты ведь королева красоты.

Ну а королевам даже в будни
Солнышком, дано для всех сиять,
Так же как и нам друзьям сегодня,
И спешим мы об этом напевать.

Ах  кудесница
Любви ровесница,
Сбудутся пускай твои мечты
Ты ведь королева красоты.

И такою же всегда ты оставайся
Лучиком прекрасным для людей,
И как можно чаще улыбайся
Станет жизнь намного веселей.

Ах ты крестница
Моя кудесница,
Сбудутся пускай твои мечты
Ты ведь королева красоты.

фото моей крестницы