Чародейка слушай сказку

Галина Дева
(На мотив песни Эльбруса Джанмирзоева)

1.Ты земная чародейка
И мужчины словно тают
В глаза ты смотришь им добрее
И они так расцветают

Ты стоишь в пол – оборота
Взгляд заманчив, и играешь
Та игра – то воображение
Ты в иллюзии играешь

Припев:
Чародейка – слушай сказку
Что тебе я напеваю
Чародейка ты ведь лаской
Взглядом ты других пронзаешь

Твой ведь взгляд – как манны ночи
В той ночи так растворяешь
Чародейка в той ведь ласке
Ты других так завлекаешь
(повтор припева 2 раза)
2.Отвлекись, твой взгляд ласкает
В небеса он смотрит стойко
Та игра что есть земная
Она уйдет так очень бойко

Она уйдет уж скоро, скоро
Ведь душа твоя ласкает
Она ласкает ветер бойкий
Она ведь о другом мечтает

Она мечтает о полетах
Он мечтает быть со мною
Она мечтает как та птица
Так улететь и прилунится

Так прилунится в мире новом
В том мире, что есть высший очень
На той ракете я приеду
Взглянуть в твои ведь ясны очи

Припев:
Ах, чародейка ты земная
Ах чародейка, властью манишь
Ты чистотою к себе манишь
Того сама не подозревая

Ах, чародейка, время скоро
Так унесет твои те страсти
Придет любовь другая все же
Что так тиха и не земная (повтор  припева 2 раза)

3.Та тишина, та вечность ближе
Та тишина, - покою схожа
Та тишина, - то близость встречи
Со мною, что летит порою

Со мной, где миры в объятьях
Те ведь миры подвластны, боже,
Подвластны в тех полетах все же
Душе простор давая, боже

Припев:
Ах, чародейка, ты земная
Уходит власть твоя та все же
Покой придет в душе весною
Покой, что с равновесьем схожий

Ах, чародейка, будь моею
Ах чародейка, будь умнее
Ах, чародейка, мир с тобою, -
Так отойдет к душе порою

4.Та  красота в тиши качает
Ребенка так держа на ручках
Ребенок продолжение рода
То ведь потомок ваш тот звучный

Да и в мирах совсем других ведь
Те дети продолжение рода
Те дети мир дают душе ведь
И так к душе покой идет ведь.

Припев:
Ах, чародейка, ты земная
Уходит власть твоя та все же
Покой придет в душе весною
Покой, что с равновесьем схожий

Ах, чародейка, ты земная
Уходит власть твоя та все же
Покой придет в душе весною
Покой, что с равновесьем схожий
05.10.2014