Встает вопрос

Алиса Смагина
Я слишком думаю о Вас,
И снитесь Вы мне как-то слишком.
Встает вопрос - какого дышла?
Еще влюблюсь не ровен час.

А у меня работа, быт,
Все туфли уж давно без шпилек,
Не разморожен холодильник,
Да и не тем давно забит.

Я не готова свой покой
Менять на сердца канонады.
Встает вопрос - оно мне надо?
За ним второй - а Вам на кой?

Зачем Вы держите мою
На две секунды дольше руку?
Мне верить хочется - от скуки.
От скуки, я Вам говорю!

И вот, накрасив криво глаз,
Беру тайм-аут, передышку -
Я слишком думаю о Вас
И снитесь Вы мне как-то... слишком.