Уходи

Леся Николаева
"Уходи, ты мне больше не нужен,
Ты - смешной, ты - больной, неуклюжий!
Я - чудесная, умная самая,
Обернулась прекрасною дамою!"
Он поплелся, сложил свои крылья,
Босиком.Камни стылые стыли...
И следы его ног написали:
"Ждёт Гордыня.Иди.Тебя звали."

                09.05.11