Я в полёте, ты в пролёте!

Ноль Без Аллочки
                Я к тебе прилечу в журавлиный рассвет,
                Подарю от Души королевский букет,
                Мы разделим с тобою любовь пополам,
                Я её никому, никогда не отдам.

                "Я к тебе прилечу"
                Белая Березонька
                http://www.stihi.ru/2014/10/05/2797

Лирическая протяжная песня


Мой любимый, я в полёте
И метлой тебе машу!
На любовном горизонте:
Свечи и вино к борщу.


Припев:
Ты с чужой руки не пей!
Жаль топить мне хлопца.
Скорбно скрипнет журавель
Над твоим колодцем...


Девушек других не цапай,
Честь девичью  не марай!
Я лечу влюблённой цаплей
В наш аляповатый рай.


Припев:
Ты с чужой руки не пей!
Жаль топить мне хлопца.
Скорбно скрипнет журавель
Над твоим колодцем...


Милый мой, сбегать не дело!
Убирай с мордахи грусть.
От тебя я залетела,
У тебя и приземлюсь!!!