Символично. О тебе

Таня Пэ
Я помню, как смотрела на твои запястья
и видела сквозь дымку лишь наше "рот в рот"
Теперь ты потерян мною, разбит и несчастен
И не можешь никак найти меня,
Идиот.

Теперь и я потеряна и грустна
в этой осени
Не молчи со мной. Говори со мной.
Не молчи
Пустые намеки, не та реакция.
Бросили
не тебя.
Так что смейся, живи и лечись

Выздоравливай
и танцуй
И найди себе девочку
Полюби хоть раз в жизни. Целуй её скулы.

Люби её руки,
волосы возле уха
прочие мелочи.
Только не называй, прошу тебя, как меня,
дурой.

Было бы слишком сентиментально
После наших встреч писать тебе о любви
Это выглядит всегда очень пафосно и банально
Так что просто на этом сайте
тебе стихи.