Мир, оплывший под дождём

Леся Николаева
По стеклу стекают краски,
Ливень моет витражи,
Мы не предадим огласке,
Не доверим мы чужим.
Эта будет наша тайна,
Мир, оплывший под дождем,
Мы нашли его случайно,
Мы опять его найдём.

                06.06.2011