Будто железо каленое

Икс Игрикович Зэт
Будто железо каленое  изнутри,
в сердце ненависть прорастает,
а оратор говорит, говорит,
чтобы жгло больнее поливает.

Добровольцев зовут в дорогу
пламя гнева, великая цель,
за свободу, Родину, с Богом!
И закружит войны карусель.

Может говорил оратор глупости,
ждет в сырой земле постель,
разорвет железом внутренности,
улетит навек душа  отсель!