Плетётся-прыгает любовь

Леся Николаева
Так ярко или незаметно,
Счастливо или безответно,
Отчётливо или невнятно,
Приглажено или измято,
Плетётся - прыгает любовь,
И с ней всегда всё неконкретно,
И с ней всегда всё непонятно,
И много снов, и мало слов...

                08.07.2011