Любовь, как много в этом слове, смысла жизни...

Виктор Лашин
Любовь,как много в этом слове ,смысла жизни.
Она как ангел, часто пролетает.
С рождения, и до заката жизни,
она живет в душе, не умирает.

А чувства,проникают в душу и тревожат,
и сердце,от волнения стучит.
Душа тоскует,и от эмоций мысли гложет,
и пробуждается в ней сила, от любви.

Мы все хотим любить ,и о любви мечтаем,
в надежде ,что той нежности коснемся иногда.
Она мечта, и в мыслях пробуждает ,
желанье жить ,и быть любимыми, всегда.