Последняя ночь

Анна Пантюшина
Я тебе не доверяю,
Но люблю я до сих пор,
Почему - сама не знаю,
Ведь в другую ты влюблён.

Я хочу тебя увидеть,
И прижать тебя к себе,
Ничего у нас не выйдет,
Ощущаю боль в душе.

Временами вспоминаю,
Эту ночь, что провели,
Как тебя тогда ласкала,
А ты спал и видел сны.

На тебя в ту ночь смотрела,
Так,как будто в первый раз,
Оказалась ночь последней,
И осталась я одна.