No name

Настюшка Козлова
-Привет! Меня слышно?
Я все еще жду!
-Извиняюсь, так вышло!
Скоро приду!

-Уже полночь. Ты скоро?
-Чуть задержусь.
-Давай без укоров?
-Завтра вернусь.
...
-Привет, дорогая. Доброго дня!
-Конечно, привет.
-Ты все еще ждешь меня?
-Нет.