Здесь не курят...

Кася Савицкая
"Нельзя же быть глубже того колодца..."
Наверное помнишь, любимый, памятлив.
Держусь молодцом.
И меняю солнца.
На новые песни, газеты, мании.
На новых людей.
/И они улыбаются!/
Хоть так же играют с судьбою в шахматы.
А нежность моя на пуантах мается.
Любовь просыпается, трижды клятая...

Как хочется скрыться... Но "здесь не курят".
У вас разучились любить...
Рыдайте!!!
А каждый из нас - просто нищий дурень,
Букетом привязанный к точной дате.