Вернувшись из отпуска

Плет Мария
ВЕРНУВШИСЬ ИЗ ОТПУСКА

– На море ездил – вспомнил всех святых.
Я прыгнул с кручи вниз – ба-бах!..
– Занятно:
„Ба-бах“ – и в воду? Как-то непонятно.
– Да нет, – когда прилив, тогда „бултых“.