Памяти Яака Йоала

Вера Юрьевна Константинова
Ранним утром на стене – солнца луч
И кумиров имена из газет
Мы выискивали песни из куч
Доставали на концерты билет
    Мы визжали, как визжали при Битлз
    Пусть сравнение кому-то не в масть
    Он для нас по-русски пел о любви:
    Разве солнцу с неба можно упасть???
И в метро тянули нас из толпы
Потому как мы, фанатов – невпроворот
«Я рисую»  – разве можно забыть
Но всё же, лучшая из всех  – «Счастлив тот…»

Памяти Яака  Йоала
А если бы он не пел на русском???