Берегите землю!

Мила Глущенко
Земля моя любимая, родная,
Тебя я обожаю и люблю,
За то, что здесь мы отдохнем душою,
За это Господа всегда благодарю.

Ты звездочкой сияешь голубой,
Одна средь миллиона разных звезд,
И сколько мест прекрасных на планете,
Задуматься бы всем, надолго и всерьез!

Века проносятся над нашею планетой,
Чего здесь не было, за миллионы лет,
Но-то, что произвел наш современный человек,
За сто последних лет, страшнее нет.

И мысль его жестокая несется,
Чтоб нанести тебе еще один удар,
Такое он оружие придумал,
Разжечь на всей земле, здесь атомный пожар.

А Бес вроде Обамы,тут как тут,
Заводит на земле очаг войны за очагом,
Его задача всех людишек перессорить,
Чтоб сами землю и сожгли потом.

Ему то, что он Дьявол во плоти,
Ему бы Господу побольше навредить,
А людям нет, чтобы ему не поддаваться,
Не к Бесу, к Господу за помощью ходить.

Погубим землю, и лишь миллионы лет спустя,
По воле Господа, быть может будут люди жить,
Побольше может будет и ума,
Чтоб свою землю вновь не погубить.