Планета по имени Ты

Таня Рудакова
Плавилось небо, стекающее в бесконечность,
Где-то туманилась грустная звёздная млечность.
Время застыло. Охваченный чарами ночи,
Мир затихал... Кто-то чудо уже напророчил:
То ли подарок судьбы, то ль капризная шалость -
В небе планета по имени Ты зарождалась...


Фото из интернета, фотошоп мой


https://youtu.be/Wq_91YPRD0w

https://ok.ru/video/3077141695023



Отклик Ирины Гурьевой

Где-то в мирах, далеко от мирской суеты
Рождалась планета со странным названием "ТЫ".
И это явление кто-то давно напророчил,
Глядя на звёзды, летящей во времени ночи.
***

Отклик Галины Бикировой

Текут стихи, как ручейки
Из-под Танюшкиной руки,
Есть в них исток, напевность, лад
Её стихам здесь каждый рад!
***

Отклик Вячеслава Бесколёсного

Жарко... Горю... Что это? Просто осколок!?
Странные чувства... обида, потеря и стыд...
Всё... Закипаю... И слышу одно только слово...
Тысячи лет световых пролетевшее "Ты "...
***

Отклик Анатолия Шестакова

Вечно туманная,так надоевшая млечность,
Будто взорвала планету по имени ТЫ.
Время минуя,она унесла в бесконечность,
Сердца кусочек,к Земле - очагу красоты.
***

Отклик Незнайки 2

Планета по имени Ты
Из ниоткуда, из пустоты,
Скопление пыли, туманность...
Но в муках уже зарождалась.
***