Дорога

Двуреченский Михаил
наша жизнь - дорога
и у неё длинный путь,
боль,эмоции,тревога,
суета, счастье, и жуть

я пройду дорогу эту
встречу смысл свой,
прогуляюсь я по свету,
и вернусь,самим собой!