Самый близкий

Анна Курт
Как солнце затмевает звезды,
взметаясь вверх на крыльях дня,
вот так и ты, любимый, просто
стал самым главным для меня!

Как мотылек летит на пламя,
сомкнув немного дуги век,
хочу прильнуть к тебе губами,
мой самый близкий человек!