Встретимся в новом году

Валерий Небаев
Мир не без добрых людей
Вновь я свидания жду
Милая где же ты,где
Встретимся в новом году.

Каждому в жизни своё
Буду вперёд я смотреть
Сердце замёрзло моё
Как мне его отогреть.

Женщина может иль мать
Только мне мать не вернуть
Где же ту женщину взять
Чтоб указала мне путь.

Буду вперед я идти
И не сверну никуда
Где же тебя мне найти
Моя земная звезда.

Милая где же ты,где
Вновь запою соловьём
Мир не без добрых людей
Кто мне покажет её.

Пусть она ищет сама
Я перебьюсь как нибудь
А впереди вновь зима
Лечь штоль в берлогу уснуть.

В воздухе или в воде
Вновь я свидания жду
Но я не знаю,ты где
Встретимся в новом году.