Любовь - волшебное искусство

Валентин Суховский 3
Порой предчувствие любви
Бывает сильным. очень ярким,
Когда ты ждёшь любви подарка
И чувством удивлён своим.

Когда уже бросает в жар
От лёгких соприкосновений
И поцелуи, словно дар,
И восхищают все мгновенья.

И близость дразнит и зовёт,
И вот сдержать не в силах чувство.
Любовь - волшебное искусство,
Она нам праздник создаёт.

И вот предчувствие любви
В саму любовь перерастает,
Как будто бы ворота рая
Открылись в чувствах нам двоим.