отпустите с Богом...

Письмена Небесные
Не плачьте люди по умершим,
душа живая в этот час.
Им, радость вечную нашедшим,
уже, простите, не до нас...

Они готовят к восхожденью,
не тело -  душу к небесам.
Слезьми не омрачайте пенья,
душе то гимн, не телесам!

Тем плачем держите вы душу,
терзаете меж небом и землей.
А ей покинуть надо сушу,
приобретя навек покой.

Так отпустите её с Богом,
воздав хваление Отцу.
Она перед святым порогом,
ведущим к высшему Творцу!

**************************
    ********************
         ******
Любовью наполнять их нужно!
Не жалостью - к самим себе.
Для многих, это, весьма сложно...
Но нужно: побеждать - в борьбе!

Любовь ведь чистит эти Души,
и облегчает - "телеса",
и Чистый Свет, в них, не нарушит
взлёт-вознесенье - в Небеса!

Страдания и сожаленья -
лишь тяжести им придают...
Вспомним: закон о Притяженьи...
Благословите - в Добрый Путь!

Вечный Капитан   26.08.2022 11:24