По морю

Змей Горыныч 3
Я сам на время превращусь в корабль.
На палубе зеленой сядут Дамы
И будут пить за столиками чай
Под парусом-крылом, влекущим прямо
По ветру к горизонту на восход...
И парусник трехмачтовый помчится
По зыби разбегающихся вод,
Как в зыби облаков шальная птица...
А Дамы будут кушать шоколад,
Закутываясь в клетчатые пледы,
Покуда опускается закат,
Пылая за кормой пурпурным светом.
И только успокоится волна,
Следы на тихом пляже затирая,
Вернемся в Замок, поднятый со дна
И снова обдуваемый ветрами.