Созвучинки 60

Антосыч
591.
Погребальный костёр - Костин погреб

592.
Метеорный максимум - метеоризм Максима

593.
Малярийная мигрень - эмигрирующий маляр

594.
Мановение ока - окаянная Маня

595.
Маранный меч - меченый маран

596.
Марианский желоб - жалобщица Марианна

597.
Маринадная масса - массирующая Марина

598.
Маринованный томат - томящийся маринист

599.
Маркая майка - майская марка

600.
Маковая плюшка - плюшевый макака