Черти

Лукьян
Хотите верьте иль не верьте
Одолевают многих черти
И проникают в мозги тех
Кто совершает разный грех

Они над добротой глумятся
К хорошему и не стремятся
Пустое забивают в мозг
И лепят нас, ведь мы , как воск.

Не защищённы благодатью
Все не носящие распятья
Но верущие во Христа
От этого болит душа

И для чертей она открыта
Использована, как корыто
Туда навалено "бурды"
Чертями,всякой ерунды.