Богини

Владимир Шаронов
Не называй Богиню, что дарила
Тебе Себя, лишь прихотью своей,
Мир- женский, мы же в нем гориллы,
Нас просто видно,но они- мудрей.

Они- земля благоуханья,
А мы- цветы, проросшие на свет.
Блаженно, лишь Единое дыханье,
В отдельности- нас просто НЕТ!