Синдром вахтёра

Владимир Перваков
Сказать «НЕЛЬЗЯ!» вахтёр имеет право,
И пользуется им налево и направо!
Своею властью в «будке» упивается,
Над каждым проходящим измывается!
По сути – прыщ на ровном месте,
А вы поклон ему отвесьте…

В верхах: большие люди – «дирижёры»!
А приглядишься, - нет – одни вахтёры!..

2013 г.
Фото из инета