Утерянная связь

Ирина Коренная-Курская
И понапрасну слезы льются,
и сердцу оттого больней,
что в память не хотят вернутся
воспоминания прошлых дней.

Где счастливы и беззаботны,
день ото дня был не похож,
где грузом не была работа,
что радость проходила в дрожь.

Дождь,лужи,бегали,смеялись,
как дети малые резвясь,
летели в юность не боялись
терять безвременную связь.

Как диск крутящийся летела,
жизнь раскидала по местам,
предвидеть не могла,не смела,
что жизнь -размен по мелочам.

Но я не верю в эту чушь,
еще сердечко мое бьется,
еще нектар сочится с губ,
еще душа в глазах смеется.

Пусть диск вращается по кругу,
сойти с него,а не слететь,
на остановках ходят люди,
найдут своих,чтоб жить хотеть.