Индульгенция

Александр Костюшин
«Что будет за измену мне?», –
Спросил жену я как-то в ужин.
«Тебе я подарю турне!
А впрочем…
Да кому ты нужен?!»

Так мне ответила жена
И подлила в бокал вина.
Я скоро полетел, как стриж:
Рим, Дели, Токио, Париж.

Потом по индульгенции
Ещё схожу к бабенции!