ХХ1 век. Наноотюра

Сергей Воролаков
ХХ1 век - век долбо...бов и недоучек. Самое интересное, что дол...бы приблизительно равномерно распределены между США, Европой и РФ.
Просто у нас их (долбеней) наверху меньше. Поэтому и не так заметно, как у пиндосов.

2014, Хрящевка. Осень.