Сплетение душ

Любовь Чумакина
Проблема есть?
Проблемы нет,
Коль хочется туда вернуться.
Где так по детски хорошо,
Душа души хочет коснуться.
Где нет проблем и суеты,
Все на любви и на доверии.
Где столько чувств и теплоты,
Поют два сердца вдохновенно.
Где губы дарят остроту,
Не забываемых мгновений.
И руки трепетно влекут,
Ласкают так проникновенно.
И этот миг к любви влекущий,
Находит теплый уголок.
И встретиться опять зовущий,
На наш любимый островок.
Не повторим , не забываем,
И с каждым разом он другой,
Такой любимый и желанный,
Такой прекрасный и родной.
Переплетение двух энергий,
Они как будто обнялись,
И нет уж сил нам быть отдельно,
Разнять энергию любви.
И по поляне снова вместе,
Мы как два лучика кружим.
Как будто бы жених с невестой 
По росам утренним бежим.
Без слов , без шепота, без звука
Мы обнаженные слегка,
Любви энергия как будто,
Нас поднимает к облакам
Та сила двух больших энергий,
Нас возрождает для любви,
И мы с тобой обнявшись нежно,
Парим не чувствуя земли