О, мой милый-милый, мальчик

Каролина Беккер
ПРИПЕВ:
Вареная сгущенка, ломтик торта
Улыбка на лице, слегка косые глазки
Шампанское в бокале и музыка на всю
Тебя я соблазняю, тебя я уведу.

1.
О, мой милый - милый, мальчик,
Я для тебя - невидимый лазурь.
Закрой свои глаза,
И я уже твоя.
Я уведу тебя и растоплю в тебе,
Холодное сердечко и мраморный глаза.

2.
Я буду обольстительна, пленяюща тобой,
Я буду дикой кошкой, ханжой твоих страстей.
Ты не рабей малыш,
Мой милый - милый, мой.

3.
Авиации тебе, мой терменатор, волк,
Мой маленький малышь.
Моя большая боль,
И не сыгранная роль.
Мой апельсин немой, возьми меня с собой.

2.05.2004