Viva la Morte

Оля Олич
Viva la Morte.
Хрипы аорты,
Страх зажимает виски.
Жизнь на исходе,
Тихо уходит.
Нет ни стыда, ни тоски.

Viva la Morte!
Слышу не ноты,
Только рычанье и смех.
Что-то иное,
Страшное, злое,
Тащит куда-то наверх.

Viva la Morte…
Старые счёты
И темнота без просвет.
Это не правда,
Просто расплата,
Просто полуночный бред…

[2006]