тебе...

Ада Мизаева
Ты меня любишь? Скажи...
Я змеем пускаю себя в небо.
Мы не стоим над пропастью во ржи.
Мы даже не запомним это лето.
Как осень веет ветром перемен,
Так день, бывало, клонит к самосуду
И я в сплетеньях тонких синих вен,
Ищу причины бить посуду.
Просты слова, постылы и пусты.
Как быть когда душа рвется наружу?
Чем обесцветить памяти холсты?
Чем каменные башни лжи разрушить?
Слоями плотными придавит небо нас,
И не суметь поднять с земли осколок.
Пускай, признанья словно в первый раз,
Так искренне, волнующе, рисково...