На обрыве, на теплых камнях, обогретых лучами

Алексей Шаулин
На обрыве, на теплых камнях, обогретых лучами,
Мы сидели вдвоём, растворяясь в живой тишине.
Так уютно, так мило с тобой мы молчали
В этом самом прекрасном из дней!

10.07.14