Никогда, ни за что

Алексей Шаулин
Никогда, ни за что,
Просто: "К чёрту!" - сказал бы я даже.
Лучше б нам не встречаться, не знать бы друг друга совсем!
Для тебя я никто!
Почему я не знал это сразу?
Почему до сих пор оставаться так грустно никем?

11.07.14