Она ходит по улицам, ездит в трамваях

Алексей Шаулин
Она ходит по улицам, ездит в трамваях
По утрам, вечерами и днём.
И вы тоже, возможно, порою встречали
Её ласковых глаз окоём,

И улыбку, что плещется страстью до края,
И, отбросив свои все дела,
На край мира готовы идти, провожая...
Но, конечно, она не одна...

И в трамвае, что утром спешит на работу,
Та улыбка совсем не для вас...
Просто ласки за завтраком было так много,
Что она ещё плещется в нас...

23.07.14