Пряники и...

Сергей Савченко 3
Мыслей свободы  бег
Смыт проливным дождём.
Словно настигнул Век,
Где ничего не ждём.

Это погода - друг
Будет ещё свят/свет!
Не замыкая круг,
Не ожидай ответ…

Крошки не собирай
В целые вороха…
Ветер разгонит Рай -
Вывернув потроха.

Север разденет Юг -
Мыслью из далека.
Топлес с намёком ню -
Манит... наверняка.

Купол небес - зонтом.
Не растеряй мечты,
Я их впишу потом -
В пряники и кнуты.
05.10.14г.

Корректировка: Шеменева Т. / Бриславская Н.