Власть архетипа

Александр Путилин
Пар философских рассуждений тает; -
Продукт нестойкий гибкого ума
В ничто седое время превращает,
Разоблачая чувственный обман.

Но вновь,клише могучих архетипов*.
Штампует представлений прежних рать,
Как вереницу современных клипов,
Для ждущих воплощение принять.

Процесс идет! За кругом этим - Вечность.
И Тишина.Без эго...; Без ума...;
Без цифр...,квадратов...; Только бесконечность...; -
Одним представлены там Свет и Тьма.
---------------------------------------------
*Архетип(др.-греч.)-первообраз,первичная психическая модель.