Любовь не формат

Апрель Гюзо
Время палач...
Уносится прочь...
Ночью не плачь,
Мне тебе не  помочь.
-
Любишь цветы?
Я...не люблю!
Сбиты щиты,
Тебя вдохновлю.
-
Время палач!
Кружат такси.
Губы не прячь,
К себе пригласи.
-
Навзничь упасть,
В твой аромат.
Корчится страсть,
Любовь не формат!