Изложил я на бумаге всё, что думал, всё что знал..

Ищущим Бога
Изложил я на бумаге
Всё, что думал, всё что знал
О душе своей.  (В овраге,
Тьмой истерзанный, страдал.)

И отнёс я Богу это,
Вопия убить в крови
Всё, что чуждо Его Свету,
Всё, что мерзко для Любви!

Он и смыл то горе злое.
Он излил по вере в мглу
Слово Правды, Дух Покоя –
Слава вечная Ему!

06.10.14