О Нём 2006

Оля Олич
Мне приснились сегодня Его глаза,
Столько боли в других никогда не знала!
Почему-то в них не было ни тепла,
Ни любви, ни взаимности, ни печали.

Мне приснилось, что Он открывает дверь
В царство страха и нежности, слёз и силы,
И одно только слово сказал Он: «Верь!»,
Но порог вдруг исчез, только я ступила…

Я вскричала: «Я верю! Поверь и ты!»,
Не услышала я от Него ответа.
И не знаю теперь, где искать мечты,
И любовь между снами пропала где-то…