Очень откровенное

Валентин Суховский 3
Смеялись глаза да ямочки щёк
И смех всё звенел бубенцами...
Просила красотка: "Ещё и ещё..."
И страстно сучила ногами.

Я в юности ранней немного умел,
Был в зрелости - неистощимым.
И даже за сорок - рябило от тел;
Не пропускал женщин мимо

Грудастых, задастых, высоких, худых,
Дюймовочек только из школы,
От страстно влюблённых до хмельно-шальных,
От грустных до буйно весёлых.

Каких-то только женщин в пути не встречал
И девушек было немало,
Но только за деньги не покупал,
Меня тоже не покупали.