24 апреля-д. р

Владимир Шаронов
Еще один виток спирали
и вверх, и вниз одновременно.
Я как всегда, между мирами,
Меж Богом с маревом геенны.

Друзья вокруг меня снуют,
А я хорош, и даже в силе.
Одни- подарки принесут,
Другие ждут, чтобы налили.

И сделал я, как прежде мало,
Того, что суждено судьбой.
Быть может мне поднять забрало
И просто стать самим собой!

В плену и пошлости рутин,
Ни медленней и не быстрее.
Надеюсь, что к концу пути
Я стану чуточку мудрее!